天落落

你是我的荣耀

再逢人间又一春⬅️词在子博|随便玩玩

© 天落落
Powered by LOFTER

[黄叶] 谈恋爱的小故事 二

今天翻硬盘才发现以前写过的一个开头,然后顺手补了个完。作为一个纯洁清水的宝宝,我觉得我真的补完了。


#可能有人看完会分分钟想殴打我8!##依旧是土土的LOVE STORY#








黄少天的恋爱对象是叶修这事儿,估计已经全联盟人尽皆知了。


在很多人看来,就他们俩这纠缠来往这么多年早就确立关系了吧,合着原来前几年都是在驴他们呢。


黄少天也恨得牙痒痒,在这些八卦群众的眼里,就叶修那种没羞没臊没节操没下限的这两人估计早就三垒直奔全垒打了,事实上他们也只摸过小手,连嘣儿都没打过一个。这事要是传出去,他都能想象到那群人会是什么样的嘴脸了。


作为一个身心健康精力正常的好青年,黄少天决定自力更生,社会主义好春光是不会平白无故掉在自己碗里的。


于是他趁着夏休不远千里赶到H市直奔兴欣宿舍,把叶修连拖带抱押回房间,无视了兴欣一众卧槽大白天呢就忍不住了?快来个人把这俩货烧了吧!的表情,顺便在内心真诚地感谢了一下自动从房间消失的魏老大,不愧是我的老大啊!


 


然后,房间里一片沉默。


 


叶修和黄少天大眼瞪小眼对视了一会儿,看着他脸上从纠结到羞涩,从视死如归到满脸不知所措,平时如黄河浪涌滔滔不绝的嘴巴到现在都还没往外蹦出个字儿。叶修心下了然,面上却依旧不动声色,靠着床头坐了下来,摸出根烟也没点着,就这么拿在手里把玩。


捕捉到对方努力掩饰却依旧泄露出来的一丝紧张,叶修嘴角一勾,低声笑了笑。


“怎么,特地赶过来看我呢?别着急,我回头让沐橙给你张照片,小年轻就是这样,谈个恋爱还要说相思。”


黄少天也算回过神来,抄起双臂站在叶修面上居高临下得看着。


“我倒是真没发现你还能走自恋路线,求你放过苏妹子吧,真给我照片放钱包里估计能赶上和老韩一个效果了,别让群众也躺枪好吗。我特地过来找你是不是该一脸感动地跪谢我?”


“我有提到让你放钱包吗?”


“你!”


“别犯别扭了,有话直说吧。”叶修也没打算和他嘴炮,干净利落直奔主题,正准备把烟放进嘴里。对面那人略一踟蹰后一咬牙毫不犹豫地俯下身子抢过烟往后随手一抛,另一只手按住叶修身子往床上压。


叶修怔愣地被按倒,抬眼就见黄少天不甘落后得爬上床,双臂撑在自己身体两侧,一瞬不瞬得盯着自己。脸上感受到对方呼出的热气,这过份交错缠绵的感觉让双方都下意识克制住呼吸。


突然拉近的距离让黄少天清楚地看见身下这人眸底正映着自己,还有一丝难以捕捉的错愕和慌张,他得意地哼笑一声,轻轻吹了吹叶修的刘海。


“怎么?害怕了?其实吧老叶,我觉着呢有些事是逃避不了的。既然别人都那样看我们了还是彻底贯彻谣言成事实吧,这个才是最佳有力还击啊是不是。”


“啧,你想怎么样呢。”叶修略微撇过头躲开黄少天的捉弄,动了动身子给自己找到一个最为舒适的姿势,好整以暇地抬眼回看着。


黄少天渐渐褪去羞涩,伸手摸上叶修的耳朵,在耳垂处细细把玩一番再一路摸到脸颊。


“我说,我们做吧。”


“好啊。”叶修回答得也干净利落没有任何扭捏。“我上你。”


黄少天一挑眉,手下倒是越发用了力,掐住叶修的下巴缓缓抬起他的头。男人下巴上的胡渣没刮干净,指尖敏锐地捕捉到上面粗糙的触觉,再由神经传递到大脑然后一瞬间就烧起了一团火。黄少天深吸一口气,试图掩饰已经逐渐抬头的欲望。


“你觉得我千里迢迢是专程送上门让你上的?别天真了。就你这战斗力负五的宅男体质我分分钟就能搞定你相不相信?”


叶修依旧噙着惯有的笑,一派淡定模样,似乎一点都不担心自己现在的处境。


“少天,你知道你不会轻易如愿的。”


连声音都含着笑意,就如这人一贯的处变不惊。黄少天听在耳朵里倒平添了一股烦闷。叶修总是淡然随性的,黄少天很少能目睹他变了脸色的样子,心里只觉得有股气堵着迫切想要毁掉这张从容的笑脸。他沉默着,眉心微皱,眸底就像藏了一个横冲直撞拼命挣扎的野兽下一秒就要破关而出。


叶修毫不躲避地与这个正压在自己上方的男人对视,那双眼在被欲望洗涤一番后越发清亮,慑人心魄,却意外透露出一股委屈的味道。他暗自叹口气,微仰起身子,把吻落在了对方的眼睛上。感受到眼皮底下眼珠受惊似的来回移动,他又伸出舌头轻轻舔弄润湿着男人的睫毛,舌间滑过带来的温热和酥麻感让男人不由发出一声喟叹。叶修眼角向下一瞥,余光里似乎瞧见黄少天右手伸进口袋,嘴边不知何时已挂上一个胜券在握的弧度,蕴满沉默且危险的笑意。意识到对方从口袋里拿出什么,叶修立马准备向后退开,下一秒只觉得眼前一晃双手被拖伸拉起,恍惚间才发现已经动弹不得的双手被绑在了床头。


黄少天动作迅速不拖泥带水,分秒间就大局已定。他环住叶修的腰,亲昵地蹭了蹭他的脸颊。


“能不能如愿就要看我的本事了,要不你试试?所以我说,要怪就怪你心软总是要给我机会。可惜你上了床可不是教科书了啊,呵呵。”






拉灯,呵呵!


by 不会写肉的可爱的我。 


 



评论(4)
热度(38)